Photo

There was something in the air that nightThe stars were bright Fernando~
They were shining there for you and me for liberty,Fernando~
If I had to do the same again I would, my friend, Fernando~
-ABBA- #fernandos

Photo
Quote

"Gaza was bombarded with 273 airstrikes yesterday (8th July). That’s an average of 11 an hour. Gaza is about 25 miles long and 4 miles wide, with a population of 1.7 million crammed into that tiny space. It is under Israeli occupation and Israeli siege. Hospitals estimate they will run out of resources to treat the wounded in about two days. Electricity is intermittent. Gaza has no army, air force or navy. Israel is the fourth largest military power in the world. Resistance to occupation is allowed under international law. Israel’s occupation, siege and collective punishment of Gaza is not."

Source: america-wakiewakie
Photo

cichakoijo:

pink’s saturation ♥

Cute hijab by mimi’s @ordinarynisa syukron sayangku

Repost me while in pink’ saturation

Source: cichakoijo
Photo

pink’s saturation ♥

Cute hijab by mimi’s @ordinarynisa syukron sayangku

Photo Set

Naaah sempet2in deh pas ke bandung buat maen ke cafe bober, konon katanya cafe yg buka 24hours ini beuuh masuk dalam cafe anak gaulnya bandung (katanya sih) tp emang bener disini tu makannya porsi kuli, bnyk banget. Tetep sih jus yg enak itu floatingannya stroberi. hiduup stroberiiii!!

Udah sesi cafe ni, nah skrg sesinnya back to nature, aku smpet maen ke floating market dilembang. Krna masi belom pernah ke floating market di Thailand, teryata Indonesia punya rating yg bagus kok msalah tmpt wisata, contohnya floating market kita, apa aja yg dijual?? Nah, yg dijual itu tu smuanya makanan, enak2 kok, pedes2. Trus belinya pake coin, yg dr awal ud di tukerin ke changer nya. Aku saranin ni yg belom pernah ke sini, smpetin deh pas ke bandung goes to lembang.

Oke selanjutnya masi edisi baju denim dan jilbab kuning yg lagi berdiri di depan danau romantis hahaha aku ga ngerti bilangnya danau atau apa gt. Ini tu namanya dusun bambu juga di daerah jawa barat tepatnya di cisarua. Sumpah deh bakalan ga mau pulang klo ud kesini abisnya sejuk bangeeet daan landscape sama tata taman hutannya itu kece badai bray, padahal ini tmpat tergolong baru, baru 6 bulanan jadi. Beri tepuk tangan!! Soo enjoy my galery all ♥♥

Photo Set

Trip to bandung, yeaaay.. liburan yg diisi dengan tema ‘back to nature’ ini mmg paling seru, aku bisa amnesia deh sama masalah klo ud ke tmpt2 kaya gini, terlalu seru untuk dibagi sendiri, makanya ak uplod sebagiab poto ini heheh, pas di bandung jujur aku nya ga bnyk shopping krna mmg tujuannya jalan2 doang daan apalagi ke tmpt2 wisata kaya gini, btw sempet sih ke tangkuban perahu cuma kecewa banget gara2nya lagi kabut parah, dan bau beleranngya itu ga kuat bray, yaudah akhirnya ga smpet poto2 deh. Anyway happy enjoy my galery guys…

Photo

Relaxing (at Dusun Bambu-Lembang)

Photo

Haloo makan bakso yuk!

Photo

thanks for such a lovely moment gadis-gadisku… i love y’all to the moon